Preisinfo

Preise für Tauchen / Bergungstauchen

Rettungstauchen

Rettungstaucheinsätze werden aufgrund unserer Einbindung in den Rettungsdienst über die entsprechenden Krankenversicherungen abgerechnet.

Bergungstauchen

Bergungstaucheinsätze erfolgen auf Spendenbasis, damit unterstützen Sie unsere ehrenamtliche Arbeit, Ausbildung und die Wartung der genutzten Ausrüstung.
Bei aufwendigeren Taucheinsätzen erheben wir eine Aufwandpauschale für unsere Arbeit unter Wasser.

Kostenpauschale Tauchen

• Alle Arbeiten unter Wasser
  • Suchen und Bergen unter erschwerten Bedingungen
    • Bootsbergung
    • Bergen von Gegenständen ab einem Gewicht von 10 kg

Taucheinsatz mit einem Einsatztaucher:

Preis nur auf Anfrage, und nach Besichtigung des Einsatzgewässer´s !

Jeder weitere Taucher:

Preis nur auf Anfrage !

Anfahrt pro Taucheinsatz in unserem Einsatzgebiet:

5,00 € innerhalb Altkreis Herzberg
10,00 € ausserhalb Altkreis Herzberg

Anfahrt pro Taucheinsatz ausserhalb des Einsatzgebietes:

persönliche Vereinbarung

Auf Grund widriger Umstände wärend des Taucheneinsatzes, sind wir nicht in der Lage Ihnen eine Garantie auf Erfolg zu geben. Des Weiteren übernehmen wir keine Haftung für eventuell entstehende Schäden wärend des Taucheinsatzes.

Unser Einsatzgebiet umfasst die Gewässer innerhalb des Landkreises Elbe-Elster.

Tauchen

Sie möchten Tauchen, haben jedoch kein Tauchpartner?? Sie haben noch keine eigene Ausrüstung oder möchten gerne das Tauchen erlernen?? Kein Problem, wir planen mit Ihnen Ihren Tauchgang und besorgen Ihnen das nötige Equipment. Für eventuelle Rückfragen, insbesondere Kosten und Ablauf, stehen wir Ihnen jederzeit gern zu einem persönlichen Gespräch zur Verfügung.

Wir sind "enviaM-Card"-Partner, bei Vorlage Ihrer "enviaM-Card" erhalten Sie 10% Rabat.

Anmeldung bei:

Aron Trippner